شات حلم حياتى
اهلا وسهلا بيكم نورتو شاات حلم حياتى
شات حلم حياتى
اهلا وسهلا بيكم نورتو شاات حلم حياتى
شات حلم حياتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شات حلم حياتى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيلابحث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا جاهز يا اعداء
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 9:04 pm من طرف شاعر النيل

» ارحل يا مشير
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 9:00 pm من طرف شاعر النيل

» يا دكر فى البطاقه
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 9:00 pm من طرف شاعر النيل

» ردا على امخوع
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالسبت مارس 03, 2012 8:56 pm من طرف شاعر النيل

» ماذا افعل بعد موتك
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالجمعة فبراير 03, 2012 12:13 pm من طرف isis islam

» قمــ الحــــب ــــة
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 11:55 am من طرف البيه رومانسى

» الفرق بين الحب والعشق
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 11:53 am من طرف البيه رومانسى

» ان رأيت يوما زهره باكيه
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 11:49 am من طرف البيه رومانسى

» اجمل كلمات الاغانى
طريقه عمل التورته Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 11:44 am من طرف البيه رومانسى

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
المتصلون الان
مايو 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
اليوميةاليومية
افضل عشره اعضاء

 

 طريقه عمل التورته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حبيبتى
Admin
Admin
حبيبتى


عدد المساهمات : 36
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

طريقه عمل التورته Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل التورته   طريقه عمل التورته Icon_minitimeالأحد يناير 02, 2011 5:30 pm

طريقه عمل التورته



المقادير..



10 بيضات متوسطه..بدرجة حرارة الغرفه
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..



لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ...الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..





الطريقة



اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول





ده شكل الصفار بعد الخفق..



و ده البياض بالسكر و بيسمى المرنج..



عدينبضيف البياض الي الصفار و بعدين بضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمسدفعات و ده شكل الكيك و تلاحظون مدى هشاشته..و خفته..و دي احد اهم اسراره



ويصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد فلا توجد ايمشكله ..فتوضع الكيكه في قالب مناسب..بعد دهنها بالسمن و الدقيق.



بدخلهافي فرن ساخن و بعدين بهدي عليها النار حوالي 50 دقيقه و بعدين بطفي الفرنو اتركها بداخله عشان لما تقابل هواء بارد مباشرة بتهبط فبتركها حوالي 20دقيقه و بعدين اقبها على منخل سلك..





استخدمت شرائح خوخ..
كريز اخضر..
فراوله مغطاه بالشيكولاته السائلة..
شرائح تفاح..
كريم شانيه ابيض و بالشيكولاته..
ثلاث اصابع من بسكويت الشيكولاته او جلاسكي فلوتس..
رقائق جلاتين للتلميع ان لم يتوفر لديكم فبالامكان استخدام جيلي هذا يعطي لمعه للتزين و يحافظ علية متماسك..
بقسم الكيك نصفين و بضيف الكريم شانتيه الابيض..



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل التورته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقه عمل الكبده الاسكندرانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات حلم حياتى :: ©§¤°^°¤§© منتديات عالم حواء ودنيا ادم©§¤ :: مطبخ حواء-
انتقل الى: